Dans un cadre champêtre et convivial proche des Gohvelin et du Kerver, Lucie et Cyril vous accueillent pour déguster leur cuisine faite maison : inspirations du moment, grillades, moules de bouchot en saison, frites maison, galettes et crêpes.Ouvert toute l’année.Tous les jours, du 1er avril au 30 septembre.Groupe sur réservation.Menu enfant à partir de 9 €.
Grain de Poivre et Fleur de Sel - 71 Route du Croizio Saint-Gildas-de-Rhuys -
Avis de nos Voyageurs
5
Eric Pavillon
04/06/2022
5
C'est vraiment la passion de leur métier qui anime Lucie et Cyril. Ça s'entend lorsqu'ils viennent nous parler de leurs cuisine, et surtout ça se voit dans l'assiette. Du cocktail au dessert tout était parfait gustativement et esthétiquement. Félicitations et merci pour ce bon moment passé chez vous.
croc lavy
26/04/2022
5
Accueil pro et chaleureux, inspirations culinaires fort bien équilibrées. La carte, comme les sauces maison sont soignées, variées et raffinées. Le lieu est agréable. Certes, mais au delà, il y a la générosité et le plaisir de nous régaler qui est évident. Cyril connaît les plats sur le bout des doigts et vous aiguille pour les accords avec les vins qui restent très accessibles tout en permettant de belles découvertes. Ici, pas d'esbrouffe. Les assiettes sont simples, copieuses, mais sans chichis. Et c'est un régal. Du coup, nous sommes revenus le lendemain tester d'autres plats de cette petite carte et en sommes ressortis ravis. Je recommande sans réserve.. Merci pour cette cuisine inventive à 4 mains. Et pour cette soirée très sympathique.
Emmanuel Durand
26/04/2022
5
Une très belle surprise que ce soit au niveau de l'accueil, de la cuisine et de l'addition. Plats goûteux, conseils avisés, produits de qualité, bref, tout ce qu'on aimerait trouver lorsqu'on va au restaurant. Un endroit rare.
Anaïs BARBERON
02/05/2022
5
Resto qui ne paie pas de mine mais qui vaut le détour: plats délicieux, belle présentation, produits frais. Nous nous sommes régalés!
Comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences.
Nous avons été très bien accueillis, le service fut rapide et avec le sourire. Nous reviendrons sans hésiter!
Oxo Later
24/03/2022
5
Un restaurant excentré de Saint-Gildas-de-Rhuys, mais qui vaut le détour.
Si vous l'avez trouvé, il vous faudra franchir un petit portail en bois, traverser une terrasse qui doit être bien agréable quand le temps s'y prête, puis entrer dans le restaurant.
La décoration est simple, soignée, cosy... On se mettrait bien dans l'un des fauteuils.
Rapidement placé par un patron très agréable, qui fait aussi office de cuisinier, vous découvrirez la carte.
N'hésitez pas à demander des informations sur les plats, vous en aurez l'eau à la bouche.
Des petites rillettes de poisson servies en mise en bouche au dessert, nous avons fait un merveilleux voyages. Les plats sont soignés, finement préparés avec beaucoup d'imagination et de savoir faire. Le service est discret et efficace. Le dessert préparé par la patronne finira de vous combler.
La cuisinière fera un passage en salle pour échanger avec vous, un petit plus que l'on apprécie particulièrement.
La fraîcheur des plats, le goût, le service et